Mehrweg in der Gastronomie - Inhaber von zwei Gastronomien Konstantin Nguyen im Gespräch
28 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Monaten
In unserer neuesten Folge haben wir einen echten Macher zu Gast:
Konstantin Nguyen! Er ist der kreative Kopf hinter der
Eismanufaktur, dem Breakfast All Day Café Theo und Till und dem
asiatischen Restaurant Der Wok in Vechta.
Gemeinsam sprechen wir über seine spannende Unternehmergeschichte
und wie er Mehrwegprodukte in seinen Betrieben erfolgreich
einsetzt . Von praktischen Tipps für Gastronomen bis hin zu
persönlichen Einblicken – diese Folge solltest du nicht
verpassen!
Weitere Episoden
27 Minuten
vor 1 Tag
28 Minuten
vor 1 Woche
27 Minuten
vor 2 Wochen
30 Minuten
vor 3 Wochen
31 Minuten
vor 4 Wochen
In Podcasts werben
Kommentare (0)