PB 114 - Teige richtig reifen lassen
Wie du die Teigreife besser einschätzen und verstehen kannst.
44 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 4 Wochen
In dieser Episode widmen sich Lutz und Christina der Frage, wie du
besser erkennen kannst, wann ein Teig bereit ist, um geformt oder
gebacken zu werden. Sie erklären die Zusammenhänge zwischen
Stockgare und Stückgare, gehen auf die unterschiedlichen
Reifezustände der jeweiligen Brot- und Brötchensorten ein und geben
praktische Tipps für den Hobbybäckeralltag.
besser erkennen kannst, wann ein Teig bereit ist, um geformt oder
gebacken zu werden. Sie erklären die Zusammenhänge zwischen
Stockgare und Stückgare, gehen auf die unterschiedlichen
Reifezustände der jeweiligen Brot- und Brötchensorten ein und geben
praktische Tipps für den Hobbybäckeralltag.
Weitere Episoden
34 Minuten
vor 21 Stunden
1 Stunde 14 Minuten
vor 1 Monat
29 Minuten
vor 1 Monat
58 Minuten
vor 2 Monaten
Kommentare (0)