PB 114 - Teige richtig reifen lassen
Wie du die Teigreife besser einschätzen und verstehen kannst.
44 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Monaten
In dieser Episode widmen sich Lutz und Christina der Frage, wie du
besser erkennen kannst, wann ein Teig bereit ist, um geformt oder
gebacken zu werden. Sie erklären die Zusammenhänge zwischen
Stockgare und Stückgare, gehen auf die unterschiedlichen
Reifezustände der jeweiligen Brot- und Brötchensorten ein und geben
praktische Tipps für den Hobbybäckeralltag.
besser erkennen kannst, wann ein Teig bereit ist, um geformt oder
gebacken zu werden. Sie erklären die Zusammenhänge zwischen
Stockgare und Stückgare, gehen auf die unterschiedlichen
Reifezustände der jeweiligen Brot- und Brötchensorten ein und geben
praktische Tipps für den Hobbybäckeralltag.
Weitere Episoden
31 Minuten
vor 6 Tagen
1 Stunde 18 Minuten
vor 2 Wochen
30 Minuten
vor 1 Monat
1 Stunde 3 Minuten
vor 1 Monat
34 Minuten
vor 2 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)