015 - Thekla
34 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 4 Monaten
Spotlight – Der Hansemädchen Podcast Episode #015 Thekla
aufgezeichnet am: 31.07.2024
Co-Hosts: Belinda und Jolle
Schnitt: Lena
Gast: Thekla
Link zu Thekla
Thekla auf Instagram
Schinkenbüdel nach „So backt dat“ Landfrauenrezepte aus dem
CUX-LAND
Ein herzhaftes Gebäck, das gut zu Wein und Bier passt
Zutaten:
Teig:
250 ml Wasser
80 g Butter
1/2 TL Salz
1 Pr. Muskatnuss
150 g Mehl
4 Eier
1 Msp. Backpulver
Untermischen:
150 g gewürfelter Schinken
150 g geraspelter Gouda
Zubereitung:
Aus den Teigzutaten einen Brandteig (siehe Kleine
Küchenkunde) herstellen und abkühlen lassen.
Dann Schinken und Käse unter den Teig rühren.
Mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen auf ein mit Backpapier
ausgelegtes Backblech setzen.
Backzeit bei 180 °C ca. 25 Minuten.
Oder Kehdinger Schinkenbüdel von gutekueche.de
Links zu den Hansemädchen
Hansemädchen Website
Hansemädchen auf Instagram
Hansemädchen auf Tiktok
aufgezeichnet am: 31.07.2024
Co-Hosts: Belinda und Jolle
Schnitt: Lena
Gast: Thekla
Link zu Thekla
Thekla auf Instagram
Schinkenbüdel nach „So backt dat“ Landfrauenrezepte aus dem
CUX-LAND
Ein herzhaftes Gebäck, das gut zu Wein und Bier passt
Zutaten:
Teig:
250 ml Wasser
80 g Butter
1/2 TL Salz
1 Pr. Muskatnuss
150 g Mehl
4 Eier
1 Msp. Backpulver
Untermischen:
150 g gewürfelter Schinken
150 g geraspelter Gouda
Zubereitung:
Aus den Teigzutaten einen Brandteig (siehe Kleine
Küchenkunde) herstellen und abkühlen lassen.
Dann Schinken und Käse unter den Teig rühren.
Mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen auf ein mit Backpapier
ausgelegtes Backblech setzen.
Backzeit bei 180 °C ca. 25 Minuten.
Oder Kehdinger Schinkenbüdel von gutekueche.de
Links zu den Hansemädchen
Hansemädchen Website
Hansemädchen auf Instagram
Hansemädchen auf Tiktok
Weitere Episoden
43 Minuten
vor 3 Tagen
43 Minuten
vor 2 Wochen
40 Minuten
vor 1 Monat
35 Minuten
vor 1 Monat
45 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Kommentare (0)