#27 Jan Diekjobst - Mut zur Küche
Eine Folge über die Finanzen eines Restaurant, Garnelen und die
Hörerfragen sind zurück!
47 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 4 Wochen
In dieser Folge spreche ich mit Sternekoch Jan Diekjobst über
seinen Weg zur Selbständigkeit, seine Erfahrungen als
Restaurantinhaber, finanzielle Herausforderungen und die perfekte
Zubereitung von Garnelen. Hörerfragen inklusive!
seinen Weg zur Selbständigkeit, seine Erfahrungen als
Restaurantinhaber, finanzielle Herausforderungen und die perfekte
Zubereitung von Garnelen. Hörerfragen inklusive!
Weitere Episoden
58 Minuten
vor 2 Tagen
58 Minuten
vor 2 Wochen
1 Stunde 1 Minute
vor 1 Monat
46 Minuten
vor 1 Monat
56 Minuten
vor 2 Monaten
Kommentare (0)