374 - Heiße Tipps für eine Apulien-Tour im Frühling
Frühling in Apulien ist eine Reise voller gustatorischer
Entdeckungen! In dieser Episode hörst du wie wir die atemberaubende
Natur mit den Olivenbäumen, gelben Margeriten und roten Mohnblüten
erlebt haben. Wir entdecken das charmante...
27 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Monaten
Frühling in Apulien ist eine Reise voller
gustatorischer Entdeckungen! In dieser Episode hörst du wie wir
die atemberaubende Natur mit den Olivenbäumen, gelben Margeriten
und roten Mohnblüten erlebt haben.
Wir entdecken das charmante Restaurant
mit Pension, Cipolla Doro, das sich perfekt für eine
Zwischenübernachtung anbietet. Im Salento geht es weiter
ins Restaurant Bellavista, wo du köstliche
Fischgerichte mit traumhaftem Meerblick genießen kannst.
Parmigiana und gegrilltes Rinderfilet oder
Wolfsbarsch und Gnocchi mit
Speck und Spargel. Immer begleitet mit dem passenden Wein, davon
hörst du auch in dieser Folge.
Viele neue Geschmackserlebnisse kannst du
entdecken und dich davon für deine Alltagsküche inspirieren
lassen.
Hör rein und abonniere unseren Podcast, um keine Episode voller
kulinarischer Abenteuer zu verpassen!
Hier kommst du zu den Adressen:
https://www.cipolladoro.it/it/
https://cantinebriziarelli.it
https://www.bellavistatricaseporto.it
************************************************
Abonniere jetzt den Podcast bei
Spotifyund verpasse keine Folge mehr!
Mehr findest du auch auf den
Social-Media-Kanälen
Youtube
Feinschmeckertouren
************************************************
Weitere Episoden
31 Minuten
vor 4 Tagen
42 Minuten
vor 1 Woche
23 Minuten
vor 2 Wochen
26 Minuten
vor 3 Wochen
28 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Kommentare (0)