374 - Heiße Tipps für eine Apulien-Tour im Frühling

374 - Heiße Tipps für eine Apulien-Tour im Frühling

Frühling in Apulien ist eine Reise voller gustatorischer Entdeckungen! In dieser Episode hörst du wie wir die atemberaubende Natur mit den Olivenbäumen, gelben Margeriten und roten Mohnblüten erlebt haben. Wir entdecken das charmante...
27 Minuten

Beschreibung

vor 3 Monaten

Frühling in Apulien ist eine Reise voller
gustatorischer Entdeckungen! In dieser Episode hörst du wie wir
die atemberaubende Natur mit den Olivenbäumen, gelben Margeriten
und roten Mohnblüten erlebt haben.


Wir entdecken das charmante Restaurant
mit Pension, Cipolla Doro, das sich perfekt für eine
Zwischenübernachtung anbietet. Im Salento geht es weiter
ins Restaurant Bellavista, wo du köstliche
Fischgerichte mit traumhaftem Meerblick genießen kannst.


Parmigiana und gegrilltes Rinderfilet oder
Wolfsbarsch und Gnocchi mit
Speck und Spargel. Immer begleitet mit dem passenden Wein, davon
hörst du auch in dieser Folge.


Viele neue Geschmackserlebnisse kannst du
entdecken und dich davon für deine Alltagsküche inspirieren
lassen.


Hör rein und abonniere unseren Podcast, um keine Episode voller
kulinarischer Abenteuer zu verpassen!


Hier kommst du zu den Adressen:


https://www.cipolladoro.it/it/


https://cantinebriziarelli.it


https://www.bellavistatricaseporto.it


************************************************


Abonniere jetzt den Podcast bei
Spotifyund verpasse keine Folge mehr!


Mehr findest du auch auf den
Social-Media-Kanälen


Facebook


Youtube


Instagram


Feinschmeckertouren


************************************************

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: