Hülsenfrüchte - natürliche vegane Proteinquelle

Hülsenfrüchte - natürliche vegane Proteinquelle

Anastasia Zampounidis, AEOY
21 Minuten

Beschreibung

vor 1 Monat
Hülsenfrüchte sind reich an Proteinen, Ballaststoffen, Vitaminen
und Mineralien, sie fördern die Verdauung, regulieren den
Blutzuckerspiegel, senken Cholesterin und Blutdruck und
unterstützen unser Gewichtsmanagement. Klingt das nicht
fantastisch? Besonders für Veganer und Vegetarier sind
Hülsenfrüchte eine wichtige Proteinquelle. Wusstet Ihr, dass sich
unser Körper an bestimmte Nahrungsmittel wie Hülsenfrüchte gewöhnen
kann? Ein aufgeblähter Bauch nach dem Verzehr von Bohnen, Erbsen,
Linsen oder Lupinen ist also keineswegs die Norm! Ich gebe Euch
meine ganz persönlichen Tipps zur Zubereitung und wie ihr
Hülsenfrüchte geschickt in Euren (Nahrungs)-Alltag integrieren
könnt. Eure Anastasia -- Ein ALL EARS ON YOU Original Podcast.

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