Heilkraft aus der Küche. Teil 4: Fette und Öle - das flüssige Gold für eine gesunde Ernährung.

Heilkraft aus der Küche. Teil 4: Fette und Öle - das flüssige Gold für eine gesunde Ernährung.

1 Stunde 5 Minuten

Beschreibung

vor 4 Wochen
Ref.: Dr. Siegfried Schlett , Apotheker, Arzt und Autor,
Aschaffenburg Ob in leichten Salaten, köstlichen Marinaden oder
knusprig angebratenem Fleisch und Gemüse... Fette und Öle sind aus
unserer Ernährung nicht wegzudenken - ganz vielseitig finden sie in
der Küche Verwendung. Warum sind Fette und Öle für den Körper so
wichtig? Welches Öl nehme ich besser für eine aromatische
Salatsoße, welches zum Braten? Was bedeutet Kaltpressung und woran
erkenne ich eine gute Qualität? Um diese und viele weitere Fragen
rund um eine gesunde, schmackhafte Küche geht es in der Lebenshilfe
mit dem Arzt und Apotheker D. Siegfried Schlett vom Ärztlichen
Naturheilkundezentrum Aschaffenburg. Dabei nimmt Dr. Schlett auch
ein Zuviel an den köstlichen Beigaben in den Blick und erklärt, was
es mit den Fettstoffwechselstörungen auf sich hat.
15
15
:
: