Folge 5: Die Verrisse bereue ich
Der legendärere österreichischer Kulinarik-Journalist Alexander
Rabl im Talk mit Max Zankl.
51 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 4 Monaten
Er war Gault&Millau Tester mit spitzer Feder und zählt zu den
bekanntesten Gourmet-Journalisten Österreichs (u.a. auch für
KALK&KEGEL). Mit Max Zankl spricht Alexander Rabl über den
absurden Ehrgeiz von Spitzenköchen, seine Liebe zu Frankreich und
warum er so einige seiner Verrisse heute bereut.
bekanntesten Gourmet-Journalisten Österreichs (u.a. auch für
KALK&KEGEL). Mit Max Zankl spricht Alexander Rabl über den
absurden Ehrgeiz von Spitzenköchen, seine Liebe zu Frankreich und
warum er so einige seiner Verrisse heute bereut.
Weitere Episoden
53 Minuten
vor 5 Tagen
53 Minuten
vor 2 Wochen
1 Stunde 1 Minute
vor 1 Monat
1 Stunde 3 Minuten
vor 1 Monat
58 Minuten
vor 2 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)