Folge 5: Die Verrisse bereue ich
Der legendärere österreichischer Kulinarik-Journalist Alexander
Rabl im Talk mit Max Zankl.
51 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Monaten
Er war Gault&Millau Tester mit spitzer Feder und zählt zu den
bekanntesten Gourmet-Journalisten Österreichs (u.a. auch für
KALK&KEGEL). Mit Max Zankl spricht Alexander Rabl über den
absurden Ehrgeiz von Spitzenköchen, seine Liebe zu Frankreich und
warum er so einige seiner Verrisse heute bereut.
bekanntesten Gourmet-Journalisten Österreichs (u.a. auch für
KALK&KEGEL). Mit Max Zankl spricht Alexander Rabl über den
absurden Ehrgeiz von Spitzenköchen, seine Liebe zu Frankreich und
warum er so einige seiner Verrisse heute bereut.
Weitere Episoden
1 Stunde 3 Minuten
vor 1 Woche
58 Minuten
vor 3 Wochen
1 Stunde 5 Minuten
vor 1 Monat
57 Minuten
vor 1 Monat
1 Stunde 14 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Kommentare (0)