Lohnen sich Michelin-Sterne für ein Restaurant?
6 Minuten
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Mark Benecke hat seine Rubrik bei radioeins beendet. Wir bedauern das sehr und bedanken uns sehr herzlich bei ihm für 25 Jahre "Der Benecke" – für Expertise, Unterhaltung und bleibende Radiomomente. Die Podcasts sind weiterhin im Archiv...
Beschreibung
vor 3 Monaten
Das weiße Michelin-Männchen, offiziell Bibendum genannt, kann noch
mehr als nur die Werbefigur für einen Reifenhersteller zu sein,
denn: Das Maskottchen steht in der Gastronomiebranche auch für
herausragende Küchenleistungen - die Michelin-Sterne. Ein
Forschungsteam der Universität Lleida in Spanien hat sich
angeschaut, wie viel die Sterne den Restaurants finanziell bringen.
Was dabei herauskam und welche Faktoren eine beeinflussende Rolle
in der Welt der Sterne-Restaurants spielen, erklärt uns Dr. Mark
Benecke. Diese Podcast-Episode steht unter der Creative Commons
Lizenz CC BY-NC-ND 4.0.
mehr als nur die Werbefigur für einen Reifenhersteller zu sein,
denn: Das Maskottchen steht in der Gastronomiebranche auch für
herausragende Küchenleistungen - die Michelin-Sterne. Ein
Forschungsteam der Universität Lleida in Spanien hat sich
angeschaut, wie viel die Sterne den Restaurants finanziell bringen.
Was dabei herauskam und welche Faktoren eine beeinflussende Rolle
in der Welt der Sterne-Restaurants spielen, erklärt uns Dr. Mark
Benecke. Diese Podcast-Episode steht unter der Creative Commons
Lizenz CC BY-NC-ND 4.0.
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