Lohnen sich Michelin-Sterne für ein Restaurant?

Lohnen sich Michelin-Sterne für ein Restaurant?

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Er ist Vorsitzender der Deutschen Dracula - Gesellschaft. Er ist Mitglied des Komitees des Nobelpreises für kuriose wissenschaftliche Forschungen. Er ist der bekannteste Kriminalbiologe der Welt. Er ist Dr. Mark Benecke. Und er ist jeden Samstag z...

Beschreibung

vor 3 Wochen
Das weiße Michelin-Männchen, offiziell Bibendum genannt, kann noch
mehr als nur die Werbefigur für einen Reifenhersteller zu sein,
denn: Das Maskottchen steht in der Gastronomiebranche auch für
herausragende Küchenleistungen - die Michelin-Sterne. Ein
Forschungsteam der Universität Lleida in Spanien hat sich
angeschaut, wie viel die Sterne den Restaurants finanziell bringen.
Was dabei herauskam und welche Faktoren eine beeinflussende Rolle
in der Welt der Sterne-Restaurants spielen, erklärt uns Dr. Mark
Benecke. Diese Podcast-Episode steht unter der Creative Commons
Lizenz CC BY-NC-ND 4.0.

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