Folge #30_Entdecke das Geheimnis hinter Tempeh – die Zukunft der Ernährung
Merle Scheer als Co-Founderin von fourTaste
53 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Monaten
In der neuesten Folge von unserem #bethelightpod tauchen wir
gemeinsam mit Merle Scheer, Gründerin von fourTaste, in die
faszinierende Welt von Tempeh ein. Dieses außergewöhnliche Produkt
aus fermentierten Hülsenfrüchten erobert nun den europäischen Markt
– und das aus gutem Grund. Tempeh, hergestellt aus gelben Erbsen
und Lupinen statt Soja, ist nicht nur ressourcenschonend und
vielseitig einsetzbar, sondern auch vollkommen natürlich. Doch was
steckt wirklich hinter diesem 300 Jahre alten Grundnahrungsmittel,
das ursprünglich aus Indonesien stammt? Wie kann es uns helfen,
bewusster und gesünder zu leben? Merle Scheer teilt ihre
Leidenschaft und Überzeugung, die sie dazu gebracht hat, fourTaste
zu gründen. Mit einer authentischen Vision für Nachhaltigkeit und
Business-Ethik möchte sie nicht nur ein Produkt verkaufen, sondern
eine Bewegung starten – für die Menschen, für die Natur, für eine
bessere Welt. Merle Scheer zeigt uns, dass es nicht darum geht,
etwas wegzunehmen, sondern darum, mehr Freude und Genuss in unser
Leben zu bringen – ganz ohne Dogmatismus. Tauche ein in diese
besondere Reise und lass dich von Merles Begeisterung anstecken.
Neugierig geworden? In dieser Episode verrät Merle auch drei
köstliche Rezepte und wo man ihren fourtaste Tempeh in Hamburg
bereits testen kann.
gemeinsam mit Merle Scheer, Gründerin von fourTaste, in die
faszinierende Welt von Tempeh ein. Dieses außergewöhnliche Produkt
aus fermentierten Hülsenfrüchten erobert nun den europäischen Markt
– und das aus gutem Grund. Tempeh, hergestellt aus gelben Erbsen
und Lupinen statt Soja, ist nicht nur ressourcenschonend und
vielseitig einsetzbar, sondern auch vollkommen natürlich. Doch was
steckt wirklich hinter diesem 300 Jahre alten Grundnahrungsmittel,
das ursprünglich aus Indonesien stammt? Wie kann es uns helfen,
bewusster und gesünder zu leben? Merle Scheer teilt ihre
Leidenschaft und Überzeugung, die sie dazu gebracht hat, fourTaste
zu gründen. Mit einer authentischen Vision für Nachhaltigkeit und
Business-Ethik möchte sie nicht nur ein Produkt verkaufen, sondern
eine Bewegung starten – für die Menschen, für die Natur, für eine
bessere Welt. Merle Scheer zeigt uns, dass es nicht darum geht,
etwas wegzunehmen, sondern darum, mehr Freude und Genuss in unser
Leben zu bringen – ganz ohne Dogmatismus. Tauche ein in diese
besondere Reise und lass dich von Merles Begeisterung anstecken.
Neugierig geworden? In dieser Episode verrät Merle auch drei
köstliche Rezepte und wo man ihren fourtaste Tempeh in Hamburg
bereits testen kann.
Weitere Episoden
54 Minuten
vor 2 Wochen
1 Stunde 10 Minuten
vor 1 Monat
48 Minuten
vor 1 Monat
53 Minuten
vor 1 Monat
1 Stunde 1 Minute
vor 2 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)