Creating Futures: Wenn Food-Innovation auf Tradition trifft

Creating Futures: Wenn Food-Innovation auf Tradition trifft

Wie wirken sich moderne Lebensmitteltechnologien …
22 Minuten
Podcast
Podcaster
Der GDI-Podcast bringt brandaktuelle Erkenntnisse…

Beschreibung

vor 2 Monaten
Wie wirken sich moderne Lebensmitteltechnologien auf unsere
traditionellen Essgewohnheiten aus? Wie wirken sich moderne
Lebensmitteltechnologien auf unsere traditionellen Essgewohnheiten
aus? In unserer neuesten Podcast-Episode fassen wir die Highlights
der 4th International Food Innovation Conference zusammen und gehen
dieser Frage auf den Grund. Key-Takeaways: 92 % der Befragten in
der Schweiz und den Grenzregionen haben ihre Essgewohnheiten in den
letzten zehn Jahren verändert. Neue Produktionsmethoden und
verändertes Konsumverhalten erfordern Akzeptanz auf allen
Wertschöpfungsstufen. Neue Produktionsmethoden und verändertes
Konsumverhalten erfordern Akzeptanz auf allen Wertschöpfungsstufen.
Trotz technologischer Fortschritte bleibt die Bedeutung von
Gemeinschaft und traditionellen Ritualen stark.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: