Creating Futures: Wenn Food-Innovation auf Tradition trifft
Wie wirken sich moderne Lebensmitteltechnologien …
22 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Monaten
Wie wirken sich moderne Lebensmitteltechnologien auf unsere
traditionellen Essgewohnheiten aus? Wie wirken sich moderne
Lebensmitteltechnologien auf unsere traditionellen Essgewohnheiten
aus? In unserer neuesten Podcast-Episode fassen wir die Highlights
der 4th International Food Innovation Conference zusammen und gehen
dieser Frage auf den Grund. Key-Takeaways: 92 % der Befragten in
der Schweiz und den Grenzregionen haben ihre Essgewohnheiten in den
letzten zehn Jahren verändert. Neue Produktionsmethoden und
verändertes Konsumverhalten erfordern Akzeptanz auf allen
Wertschöpfungsstufen. Neue Produktionsmethoden und verändertes
Konsumverhalten erfordern Akzeptanz auf allen Wertschöpfungsstufen.
Trotz technologischer Fortschritte bleibt die Bedeutung von
Gemeinschaft und traditionellen Ritualen stark.
traditionellen Essgewohnheiten aus? Wie wirken sich moderne
Lebensmitteltechnologien auf unsere traditionellen Essgewohnheiten
aus? In unserer neuesten Podcast-Episode fassen wir die Highlights
der 4th International Food Innovation Conference zusammen und gehen
dieser Frage auf den Grund. Key-Takeaways: 92 % der Befragten in
der Schweiz und den Grenzregionen haben ihre Essgewohnheiten in den
letzten zehn Jahren verändert. Neue Produktionsmethoden und
verändertes Konsumverhalten erfordern Akzeptanz auf allen
Wertschöpfungsstufen. Neue Produktionsmethoden und verändertes
Konsumverhalten erfordern Akzeptanz auf allen Wertschöpfungsstufen.
Trotz technologischer Fortschritte bleibt die Bedeutung von
Gemeinschaft und traditionellen Ritualen stark.
Weitere Episoden
21 Minuten
vor 1 Monat
20 Minuten
vor 5 Monaten
21 Minuten
vor 6 Monaten
17 Minuten
vor 10 Monaten
18 Minuten
vor 1 Jahr
Kommentare (0)