#127 Der Start in die ketogene Ernährung

#127 Der Start in die ketogene Ernährung

20 Minuten

Beschreibung

vor 4 Monaten

Es geht los, wir starten in die ketogne Ernährung.





Hier mal ein paar Vorteile:


Stabile Blutzuckerwerte

Potenzielle gesundheitliche Vorteile:





Einige Studien zeigen, dass Keto bei bestimmten
neurologischen Erkrankungen wie Epilepsie, Alzheimer und
Parkinson vorteilhaft sein könnte.





Verbesserte mentale Klarheit und Energie






Verteilung der Makronährstoffe:


70-75% Fett

20-25% Protein

5-10% Kohlenhydrate



So kann es aussehen, aber jeder variiert hier etwas.





Bevorzuge gesunde Fette wie Olivenöl, Kokosöl, Avocados, Nüsse
und fetthaltige Fische (beim Fisch wurde ich etwas vorsichtig
sein, wegen der Schwermetalle).


Proteine in Maßen:


Wähle hochwertige Proteinquellen wie Fleisch, Fisch, Eier und
Milchprodukte, aber vermeide eine zu hohe Proteinzufuhr, da
überschüssiges Protein in Glukose umgewandelt werden kann.





Kohlenhydrate aus Gemüse:


Konzentriere dich auf nicht-stärkehaltiges Gemüse wie
Blattgemüse, Zucchini, Blumenkohl und Brokkoli.





Beispiel für einen Keto-Tagesplan:
Frühstück: Omelett mit Spinat, Käse und
Avocado. Mittagessen: Salat mit Hähnchen,
Olivenöl, Feta-Käse und Nüssen. Abendessen:
Forelle mit Brokkoli und einer leckeren Buttersauce.

Snacks: Mandeln, Nüsse, Käsewürfel, hartgekochte
Eier.






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Liebe Grüße Deine Wenke und Dein Tino

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