Wie wird ein Pistazieneis richtig gut, Herr Cercena?

Wie wird ein Pistazieneis richtig gut, Herr Cercena?

Spätsommer mit bis zu 30 Grad: "Martini 43" geht nach Findorff in die Eisdiele
19 Minuten

Beschreibung

vor 2 Monaten
Der Spätsommer bringt in diesem Jahr Temperaturen von bis zu 30
Grad nach Bremen – und Chefreporter Jürgen Hinrichs steht der Sinn
nach einer Waffel Eis. Für Folge 21 von "Martini 43" geht es daher
nach Findorff, wo Roberto Cercena seine Eisdiele betreibt. Die
Cercenas machen in der fünften Generation Eis und leben ihre
Familientradition. Roberto Cercena hat immer noch den
Eisportionierer, den einst sein Vater schwang. Vor 150 Jahren stieg
die Familie ins Geschäft mit dem süßen Schmelz ein. Und so hofft
Reporter Hinrichs – Lieblingsssorte Spaghettieis – hier fundierte
Antworten auf seine Fragen zu finden: Wie läuft die Eisdielensaison
in dem insgesamt ja durchwachsenen Sommer? Ist es für die Verkäufe
besser, je heißer es draußen wird? Und: Was ist das Geheimnis von
gutem Eis? Gönnen Sie sich doch eine Kugel "Martini 43" und spielen
Sie Folge 21 des Podcasts ab!

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