Paul Ivic - Vegetarischer Sternekoch
26 Minuten
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Beschreibung
vor 3 Monaten
"Das schmeckt mir nicht". Diesen Satz hört Paul Ivic, Österreichs
1. und bislang einziger vegetarischer Sternekoch, immer wieder.
Nicht, weil die Gemüse-Küche im Land des Schnitzels bis dato ein
Stiefkind ist, sondern, weil seine zwei Kinder geradeheraus
sagen, was sie denken. Eine Eigenschaft, die sie offenbar von
ihrem Vater geerbt haben. Denn auch Paul Ivic ist sehr direkt und
nennt die Dinge beim Namen. So setzt er sich seit Jahren für eine
biodynamische Landwirtschaft, gegen genmanipulierte Lebensmittel
und ganz generell für eine gesündere Ernährung ein. Diesen Weg
musste sich der gebürtige Tiroler jedoch erst hart erarbeiten.
Eine persönliche Krise änderte Ivics Einstellung zum Essen und
Kochen von Grund auf.
Mari Lang hat den 46-Jährigen in seinem vegetarischen und veganen
Gourmet-Restaurant "Tian" in Wien getroffen und mit ihm über
seine größten Herausforderungen, seien Visionen und persönlichen
Ziele gesprochen.
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