Was Anfänger von einem Spitzenkoch lernen können
TIAN-Souschef Peter Lehner erklärt, wie man mit wenig Aufwand
besser kocht
39 Minuten
Podcast
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Beschreibung
vor 2 Monaten
Gut kochen zu können, spart nicht nur viel Geld, sondern macht auch
den Alltag erfreulicher. In der neuen Folge von "Besser leben"
erklärt Peter Lehner, Souschef des vegetarischen Wiener
Gourmetrestaurants TIAN, mit welchen Grundrezepten und Tricks auch
blutige Anfänger Erfolgserlebnisse haben. Er warnt vor verbreiteten
Fehlern wie totgeröstetem Gemüse und offenbart, welche
Fertigprodukte in seiner Küche keinen Platz haben – und welche sehr
wohl eine gute Idee sind. Und, besonders wichtig: Lehner
präsentiert seine Tipps für den perfekten Schinken-Käse-Toast.
den Alltag erfreulicher. In der neuen Folge von "Besser leben"
erklärt Peter Lehner, Souschef des vegetarischen Wiener
Gourmetrestaurants TIAN, mit welchen Grundrezepten und Tricks auch
blutige Anfänger Erfolgserlebnisse haben. Er warnt vor verbreiteten
Fehlern wie totgeröstetem Gemüse und offenbart, welche
Fertigprodukte in seiner Küche keinen Platz haben – und welche sehr
wohl eine gute Idee sind. Und, besonders wichtig: Lehner
präsentiert seine Tipps für den perfekten Schinken-Käse-Toast.
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