Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Monaten
Das Food-Festival Open Mouth geht vom 12. bis 16. September in die
zweite Runde. Auch in diesem Jahr dreht sich im Oberhafen und in
der Stadt verteilt wieder alles um das Thema Food. Wie nachhaltig
kann Essen und Trinken sein? Woher kommen eigentlich die
Lebensmittel, die wir tagtäglich essen? Und welche Food-Start-ups
stehen schon in den Startlöchern? Hinter der Planung des Festivals
stecken die Teams von Hamburg Tourismus und der Agentur tellerrand
consulting. In dieser Folge von „Einmal alles, bitte!“ spricht
Tourismus-Chef Michael Otremba über das Programm, seine Highlights
und Neuerungen.
zweite Runde. Auch in diesem Jahr dreht sich im Oberhafen und in
der Stadt verteilt wieder alles um das Thema Food. Wie nachhaltig
kann Essen und Trinken sein? Woher kommen eigentlich die
Lebensmittel, die wir tagtäglich essen? Und welche Food-Start-ups
stehen schon in den Startlöchern? Hinter der Planung des Festivals
stecken die Teams von Hamburg Tourismus und der Agentur tellerrand
consulting. In dieser Folge von „Einmal alles, bitte!“ spricht
Tourismus-Chef Michael Otremba über das Programm, seine Highlights
und Neuerungen.
Weitere Episoden
42 Minuten
vor 2 Tagen
38 Minuten
vor 1 Monat
25 Minuten
vor 3 Monaten
43 Minuten
vor 4 Monaten
57 Minuten
vor 5 Monaten
Kommentare (0)