#60 mit Frank Buchholz // The Fast Five + Unser Italien Kochbuch
Mit den Kochbuch-Besprechungen zu "The Fast Five" und "Unser
Italien Kochbuch"! Im Interview: Frank Buchholz!
1 Stunde 12 Minuten
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Beschreibung
vor 2 Monaten
Folge 60: Es geht wieder los! Mit den „Schnellen fünf“, „Burger
Buddies“ und einer Reise nach „Italien“. Wer „wenig Zeit hat“ aber
„viel Geschmack“ will, der sollte sich das wirklich schön
gestaltete Buch der Australierin Donna Hay in die Küche stellen. In
„The Fast Five“ (Wenig Zeit – viel Geschmack) zeigt sie jeweils 5
Gerichte zu einem Thema: Pasta, Tacos, Burger, knusprige Schnitzel,
Spieße, Fleisch,- und andere Bällchen, Falaffel, Kokos-Currys aber
natürlich auch Desserts; dadurch ist Donna Hay u.a. bekannt
geworden. Ihr Markenzeichen sind einfache, saisonale Rezepte, die
sowohl ein Gaumen,- aber auch Augenschmaus sind. Und dieses Buch
ist es auf jeden Fall! Oder nicht? Es fühlt sich zumindest gut an.
Also das Cover. Und weil der Sommer noch da, der Grill noch draußen
steht, hat Gregor noch einen „Schnellkochpod“! Ein weiteres Buch –
schnell besprochen – nämlich „Burger Buddies“ von Felix Schäferhoff
und Christina Becher. Mit Letzterer hat Gregor sich auch kurz
unterhalten. Am Ende wissen wir, was einen guten Burger ausmacht!
Jetzt aber endlich zu und nach „Italien“. Das erste gemeinsame Buch
der beiden „Best Buddies“ Frank Buchholz und Björn Freitag. Ein
Herzensprojekt der Fernsehköche, auf dessen Fertigstellung nicht
nur sie lange gewartet haben. Mal mehr – mal weniger authentisch
italienisch, auf jeden Fall aber ein sehr gutes Nudelteig Rezept.
Und das ist längst nicht alles. Ja, das Buch wirft auch Fragen auf
… Die wir natürlich von Frank Buchholz „himself“ am Ende im
Interview beantwortet bekommen. Wir waren in Mainz und haben uns in
seinem „Bootshaus“ sehr wohl gefühlt. Auch nach der Sommerpause
gilt: „Immer lecker bleiben!“ Hier gibt es die Bücher*: "The Fast
Five" bei Genialokal: https://tidd.ly/3YYml66 oder bei Amazon:
http://www.amazon.de/dp/3039022563/ref=nosim?tag=kochbuchcheck-21
"Burger Buddies" bei Genialokal: https://tidd.ly/4dCOHrc oder bei
Amazon:
http://www.amazon.de/dp/3784357709/ref=nosim?tag=kochbuchcheck-21
"Unser Italien Kochbuch" bei Genialokal: https://tidd.ly/3WTjyso
oder bei Amazon:
http://www.amazon.de/dp/3960331789/ref=nosim?tag=kochbuchcheck-21
Sonstige Links: https://www.donnahay.com.au/ https://farbbecher.de/
https://felixkochbook.de/ueber-mich/ https://frank-buchholz.de/
https://bjoern-freitag.de/ *Diese Links sind sogenannte
Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und
über diesen Link einkaufst, bekommen wir von dem betreffenden
Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich
der Preis nicht.
Buddies“ und einer Reise nach „Italien“. Wer „wenig Zeit hat“ aber
„viel Geschmack“ will, der sollte sich das wirklich schön
gestaltete Buch der Australierin Donna Hay in die Küche stellen. In
„The Fast Five“ (Wenig Zeit – viel Geschmack) zeigt sie jeweils 5
Gerichte zu einem Thema: Pasta, Tacos, Burger, knusprige Schnitzel,
Spieße, Fleisch,- und andere Bällchen, Falaffel, Kokos-Currys aber
natürlich auch Desserts; dadurch ist Donna Hay u.a. bekannt
geworden. Ihr Markenzeichen sind einfache, saisonale Rezepte, die
sowohl ein Gaumen,- aber auch Augenschmaus sind. Und dieses Buch
ist es auf jeden Fall! Oder nicht? Es fühlt sich zumindest gut an.
Also das Cover. Und weil der Sommer noch da, der Grill noch draußen
steht, hat Gregor noch einen „Schnellkochpod“! Ein weiteres Buch –
schnell besprochen – nämlich „Burger Buddies“ von Felix Schäferhoff
und Christina Becher. Mit Letzterer hat Gregor sich auch kurz
unterhalten. Am Ende wissen wir, was einen guten Burger ausmacht!
Jetzt aber endlich zu und nach „Italien“. Das erste gemeinsame Buch
der beiden „Best Buddies“ Frank Buchholz und Björn Freitag. Ein
Herzensprojekt der Fernsehköche, auf dessen Fertigstellung nicht
nur sie lange gewartet haben. Mal mehr – mal weniger authentisch
italienisch, auf jeden Fall aber ein sehr gutes Nudelteig Rezept.
Und das ist längst nicht alles. Ja, das Buch wirft auch Fragen auf
… Die wir natürlich von Frank Buchholz „himself“ am Ende im
Interview beantwortet bekommen. Wir waren in Mainz und haben uns in
seinem „Bootshaus“ sehr wohl gefühlt. Auch nach der Sommerpause
gilt: „Immer lecker bleiben!“ Hier gibt es die Bücher*: "The Fast
Five" bei Genialokal: https://tidd.ly/3YYml66 oder bei Amazon:
http://www.amazon.de/dp/3039022563/ref=nosim?tag=kochbuchcheck-21
"Burger Buddies" bei Genialokal: https://tidd.ly/4dCOHrc oder bei
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"Unser Italien Kochbuch" bei Genialokal: https://tidd.ly/3WTjyso
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Sonstige Links: https://www.donnahay.com.au/ https://farbbecher.de/
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