Von Gemüsemarmelade bis Kartoffelschalenchips – Innovativ genießen in Oberschwaben-Allgäu
31 Minuten
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Beschreibung
vor 2 Monaten
Kulinarik, Genuss und Gastfreundschaft werden in
Oberschwaben-Allgäu großgeschrieben. In dieser Folge begibt sich
Podkäschtle-Moderator Thomas Strobel an einen sehr besonderen Ort,
der Heimat für Slow Food ist. Und das mit einem weitgereisten Mann
aus Oberschwaben, Simon Kaiser. Er ist Inhaber und Küchenchef des
Restaurants Esszimmer in Mittelbiberach und bringt uns die
besonders genussvolle Küche aus unserer Region näher und erklärt,
was „innovativ genießen“ heißt. Außerdem erklärt Angela
Abler-Heilig, was kulinarische Landschaftsgestalter sind. Auf ihrem
Biohof „Fruchtbares“ in der Nähe von Bodnegg verrät sie, was hinter
der Firma Cabocert und dem Konzept von Fruchtbares steht, ihre
Marke und ihrer Vision, mit der Angela Gäste und Einheimische
begeistern möchte. Viel Spaß beim Reinhören! Diese Folge gibt es
auch als Video-Podcast auf unserem YouTube-Kanal.
Oberschwaben-Allgäu großgeschrieben. In dieser Folge begibt sich
Podkäschtle-Moderator Thomas Strobel an einen sehr besonderen Ort,
der Heimat für Slow Food ist. Und das mit einem weitgereisten Mann
aus Oberschwaben, Simon Kaiser. Er ist Inhaber und Küchenchef des
Restaurants Esszimmer in Mittelbiberach und bringt uns die
besonders genussvolle Küche aus unserer Region näher und erklärt,
was „innovativ genießen“ heißt. Außerdem erklärt Angela
Abler-Heilig, was kulinarische Landschaftsgestalter sind. Auf ihrem
Biohof „Fruchtbares“ in der Nähe von Bodnegg verrät sie, was hinter
der Firma Cabocert und dem Konzept von Fruchtbares steht, ihre
Marke und ihrer Vision, mit der Angela Gäste und Einheimische
begeistern möchte. Viel Spaß beim Reinhören! Diese Folge gibt es
auch als Video-Podcast auf unserem YouTube-Kanal.
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