Vegi-Kokosnuss-Curry
Kokosnussmilch bietet die ideale Bindung für feine pflanzenbasierte
Currys. Sei das in der thailändischen Küche, in der indischen Küche
oder auch in der kreolischen Küche.
4 Minuten
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Beschreibung
vor 2 Monaten
Kokosnussmilch bietet die ideale Bindung für feine pflanzenbasierte
Currys. Sei das in der thailändischen Küche, in der indischen Küche
oder auch in der kreolischen Küche. SRF-1-Foodexpertin Esther Kern
erzählt heute, wie einfach ein Curry nach kreolischer Art
zubereitet wird. Dabei geht es auch um Ingredienzien wie
Zimtblätter, die beispielsweise auf den Seychellen einem Curry
beigegeben werden.
Currys. Sei das in der thailändischen Küche, in der indischen Küche
oder auch in der kreolischen Küche. SRF-1-Foodexpertin Esther Kern
erzählt heute, wie einfach ein Curry nach kreolischer Art
zubereitet wird. Dabei geht es auch um Ingredienzien wie
Zimtblätter, die beispielsweise auf den Seychellen einem Curry
beigegeben werden.
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