Keto-Diät langfristig Wunderwaffe oder Risiko
Vor- und Nachteile einer Keto-Diät - Wir klären auf
28 Minuten
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Beschreibung
vor 3 Monaten
Bei einer Ketogenen Ernährung sind in etwa 80 bis 85 Prozent Fett
🧈, 10 bis 15 Prozent Eiweiß und etwa 5 Prozent Kohlenhydrate
erlaubt. Zum Vergleich: Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung
(DGE) empfiehlt ca. 55 Prozent Kohlenhydrate, 30 Prozent Fett sowie
etwa 15 Prozent Eiweiß für eine ausgewogene Ernährung. Keto hat
Vor- und Nachteile: Diese Art der Ernährung soll beim Abnehmen ️
helfen, doch die fettreiche Ernährungsweise kann auch negative
Effekte haben. In dieser Folge klären wir, für wen Keto überhaupt
geeignet ist, und wie lange man das ganze überhaupt machen sollte.
So viel vorweg: Richtig ausgeführt kann sie sich sogar positiv auf
einige Krankheitsbilder auswirken.
🧈, 10 bis 15 Prozent Eiweiß und etwa 5 Prozent Kohlenhydrate
erlaubt. Zum Vergleich: Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung
(DGE) empfiehlt ca. 55 Prozent Kohlenhydrate, 30 Prozent Fett sowie
etwa 15 Prozent Eiweiß für eine ausgewogene Ernährung. Keto hat
Vor- und Nachteile: Diese Art der Ernährung soll beim Abnehmen ️
helfen, doch die fettreiche Ernährungsweise kann auch negative
Effekte haben. In dieser Folge klären wir, für wen Keto überhaupt
geeignet ist, und wie lange man das ganze überhaupt machen sollte.
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