PB 115 - Quereinsteiger im Bäckerhandwerk - Michael Maas und sein Guerilla-Brot
Erfahrungen und Erlebnisse auf dem Weg zur eigenen Bäckerei
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Monaten
Wer abseits der ausgetretenen Pfade als Quereinsteiger eine eigene
Bäckerei eröffnen möchte, hat es in Deutschland schwer. Um
Meisterzwang und das veraltete Ausbildungssystem zu überwinden,
braucht es Nerven, Willensstärke und viel Freude am guten Brot. In
dieser Reihe nehmen uns Quereinsteiger mit auf ihren Weg. Heute mit
Michael Maas, der als Kameramann eine kleine Bäckerei im
norddeutschen Siek betreibt.
Bäckerei eröffnen möchte, hat es in Deutschland schwer. Um
Meisterzwang und das veraltete Ausbildungssystem zu überwinden,
braucht es Nerven, Willensstärke und viel Freude am guten Brot. In
dieser Reihe nehmen uns Quereinsteiger mit auf ihren Weg. Heute mit
Michael Maas, der als Kameramann eine kleine Bäckerei im
norddeutschen Siek betreibt.
Weitere Episoden
1 Stunde 18 Minuten
vor 1 Woche
30 Minuten
vor 2 Wochen
1 Stunde 3 Minuten
vor 1 Monat
34 Minuten
vor 1 Monat
44 Minuten
vor 2 Monaten
Kommentare (0)