Unser täglich altes Brot
Wir mögen unser Brot knusprig-frisch, duftend und essen es am
liebsten am gleichen Tag.
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Beschreibung
vor 2 Monaten
Wir mögen unser Brot knusprig-frisch, duftend und essen es am
liebsten am gleichen Tag. Die Frische hält jedoch nicht lange
an, schon nach ein, zwei Tagen, verliert das Brot an Feuchtigkeit
und trocknet aus. Das heisst aber noch lange nicht, dass «altes»
Brot weggeworfen werden muss oder ungeniessbar ist. Altes, hartes
Brot kann beispielsweise zu einem feinen Gazpacho mit
Manchego-Glacé aufgefrischt werden.
liebsten am gleichen Tag. Die Frische hält jedoch nicht lange
an, schon nach ein, zwei Tagen, verliert das Brot an Feuchtigkeit
und trocknet aus. Das heisst aber noch lange nicht, dass «altes»
Brot weggeworfen werden muss oder ungeniessbar ist. Altes, hartes
Brot kann beispielsweise zu einem feinen Gazpacho mit
Manchego-Glacé aufgefrischt werden.
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