08 Karpfen in der Küche
12 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Monaten
Der Karpfen hat ein verstaubtes Image und gilt nicht unbedingt
als sehr angesagt in der Küche. Dabei ist er, wenn es um
nachhaltigen Fischkonsum geht, eine gute Wahl! In dieser Folge
erzählen dir Teichwirt Karsten Ringpfeil und Chef-Alliance-Koch
Tilo Hamann, was man alles aus Karpfen zubereiten kann. Was gibt
es zu beachten? Was ist die Besonderheit von Bio-Karpfen? Hat
Karpfen Saison?
Zu den Personen: https://www.restaurant-gaumenkitzel.de/ und
http://ringpfeil.de/
Zur Projektwebseite: https://greenspoons.slowfood.de/
Das Projekt Green Spoons wird gefördert im Bundesprogramm
Biologische Vielfalt durch das Bundesamt für Naturschutz mit
Mitteln des Bundesministeriums für Umwelt, Naturschutz, nukleare
Sicherheit und Verbraucherschutz
Dieser Podcast gibt die Auffassung und Meinung des
Zuwendungsempfängers des Bundesprogramms Biologische Vielfalt
wieder und muss nicht mit der Auffassung des Zuwendungsgebers
übereinstimmen.
Projektlaufzeit: Oktober 2023 bis September 2025
Weitere Episoden
18 Minuten
vor 2 Monaten
16 Minuten
vor 2 Monaten
15 Minuten
vor 3 Monaten
12 Minuten
vor 7 Monaten
13 Minuten
vor 7 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)