08 Karpfen in der Küche

08 Karpfen in der Küche

12 Minuten
Podcast
Podcaster

Beschreibung

vor 2 Wochen

Der Karpfen hat ein verstaubtes Image und gilt nicht unbedingt
als sehr angesagt in der Küche. Dabei ist er, wenn es um
nachhaltigen Fischkonsum geht, eine gute Wahl! In dieser Folge
erzählen dir Teichwirt Karsten Ringpfeil und Chef-Alliance-Koch
Tilo Hamann, was man alles aus Karpfen zubereiten kann. Was gibt
es zu beachten? Was ist die Besonderheit von Bio-Karpfen? Hat
Karpfen Saison?


Zu den Personen: https://www.restaurant-gaumenkitzel.de/ und
http://ringpfeil.de/


Zur Projektwebseite: https://greenspoons.slowfood.de/


Das Projekt Green Spoons wird gefördert im Bundesprogramm
Biologische Vielfalt durch das Bundesamt für Naturschutz mit
Mitteln des Bundesministeriums für Umwelt, Naturschutz, nukleare
Sicherheit und Verbraucherschutz


Dieser Podcast gibt die Auffassung und Meinung des
Zuwendungsempfängers des Bundesprogramms Biologische Vielfalt
wieder und muss nicht mit der Auffassung des Zuwendungsgebers
übereinstimmen.


Projektlaufzeit: Oktober 2023 bis September 2025

Weitere Episoden

07 Aquakultur FAQ - Part II
18 Minuten
vor 2 Wochen
06 Aquakultur FAQ - Part I
16 Minuten
vor 2 Wochen
05 Der Karpfen und seine Geschichte
15 Minuten
vor 2 Monaten
03 Wasser sparen mit Alten Sorten
13 Minuten
vor 5 Monaten

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: