Kloss mit Soss – der klassische süddeutsche Semmelknödel
Knödel oder Klösse sind allgemein ein Klassiker der deutschen und
österreichischen Küche.
6 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Monaten
Knödel oder Klösse sind allgemein ein Klassiker der deutschen und
österreichischen Küche. Semmelknödel als Beilage zu einem
deftigen Essen oder allein, mit einer Sauce, in einer Suppe oder
süss serviert sind beliebt. Semmelknödel sind auch eine gute
Variante nicht mehr frisches Brot weiterzuverwenden.
österreichischen Küche. Semmelknödel als Beilage zu einem
deftigen Essen oder allein, mit einer Sauce, in einer Suppe oder
süss serviert sind beliebt. Semmelknödel sind auch eine gute
Variante nicht mehr frisches Brot weiterzuverwenden.
Weitere Episoden
7 Minuten
vor 3 Wochen
7 Minuten
vor 3 Wochen
7 Minuten
vor 3 Wochen
7 Minuten
vor 3 Wochen
5 Minuten
vor 3 Wochen
In Podcasts werben
Kommentare (0)