#28 Jürgen Wolfsgruber - Schluss mit Jammern
Eine Folge über Wertschätzung, Kritik an der Gastronomie, sowie
Brokkoli & Blumenkohl
58 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Wochen
In dieser Folge spricht Sternekoch Jürgen Wolfsgruber über Humor,
die Zukunft der Kochbranche, kulinarische Details und Preisgrenzen
in der gehobenen Gastronomie, sowie über den Brokkoli und
Blumenkohl. Dazu gibt's spannende Anekdoten aus München!
die Zukunft der Kochbranche, kulinarische Details und Preisgrenzen
in der gehobenen Gastronomie, sowie über den Brokkoli und
Blumenkohl. Dazu gibt's spannende Anekdoten aus München!
Weitere Episoden
58 Minuten
vor 2 Tagen
47 Minuten
vor 4 Wochen
1 Stunde 1 Minute
vor 1 Monat
46 Minuten
vor 1 Monat
56 Minuten
vor 2 Monaten
Kommentare (0)