#59 Gölles Manufaktur: vom einfachen Bauernkessel zu Obstbrand mit Stil

#59 Gölles Manufaktur: vom einfachen Bauernkessel zu Obstbrand mit Stil

Wein & Essen mit Sommelier René Kollegger
36 Minuten

Beschreibung

vor 1 Woche
David Gölles von der Manufaktur Gölles und vom House of Whiskey,
Gin & Rum spricht mit Host Sainey Sawaneh und Österreichs
Top-Sommelier René Kolleger über edlen Brand und feinen Essig. Die
Themen: Ursprung Obstbauern; Halbes Jahr Erntezeit; 10 Hektar
Obstgärten und 40 Hektar Getreideflächen; Subira und Maschansker
Apfel; Drei verschiedene Obstbrand-Brine; Früchte-Paradies; Seit
einer Woche Bio-Zertifiziert; Aus gutem Obst wird ein besseres
Destillat; 20 Angestellte; 30 Destillate und 20 Essige; Brand und
Edelbrand als höchste Güte; Unterschiede Brand, Geist, Schnaps und
Spirituose; Favorisiert Williams Birne und Alte Zwetschke; Stiel
hat Stil; 100% Fruchtessig; Sexy Flaschendesign und Vermarktung;
Beeinflussung durch UV-Strahlen Links zur Folge:
https://www.goelles.at/ https://davidgoelles.at/
https://www.genusshotel-riegersburg.at/ Die Wirkungsstätte von René
Kollegger: https://www.schlosskellersuedsteiermark.at/ Kontakt:
hello@washeldentun.de Altershinweis: Der Inhalt richtet sich
ausschließlich an Personen, für die der Kauf und Konsum von Alkohol
gesetzlich erlaubt ist.

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