Britta und Dirk Barthelmeß: Europäischer Kaffee und die Kunst des Röstens
Vom Kaffeesamen bis in die Tasse: Eine Reise durch die Welt des
handwerklichen Kaffeeanbaus und Röstens
1 Stunde 6 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Monaten
n dieser Folge von FREAKS ZU TISCH sitzen wir mit Britta und Dirk
Barthelmeß von moxxa.caffè am Tisch. Sie nehmen uns mit auf eine
faszinierende Reise durch die Welt des Kaffees, vom Anbau der
Pflanzen auf der Vulkaninsel La Gomera bis hin zur Kunst des
Röstens. Wir sprechen über die verschiedenen Kaffeesorten, die
Herausforderungen und Freuden des Kaffeeanbaus in Europa und warum
es so wichtig ist, jeden Schritt des Produktionsprozesses zu kennen
und zu schätzen. Ein Muss für jeden Kaffeeliebhaber und alle, die
mehr über nachhaltige und ethische Lebensmittelproduktion erfahren
möchten.
Barthelmeß von moxxa.caffè am Tisch. Sie nehmen uns mit auf eine
faszinierende Reise durch die Welt des Kaffees, vom Anbau der
Pflanzen auf der Vulkaninsel La Gomera bis hin zur Kunst des
Röstens. Wir sprechen über die verschiedenen Kaffeesorten, die
Herausforderungen und Freuden des Kaffeeanbaus in Europa und warum
es so wichtig ist, jeden Schritt des Produktionsprozesses zu kennen
und zu schätzen. Ein Muss für jeden Kaffeeliebhaber und alle, die
mehr über nachhaltige und ethische Lebensmittelproduktion erfahren
möchten.
Weitere Episoden
36 Minuten
vor 3 Monaten
29 Minuten
vor 4 Monaten
47 Minuten
vor 4 Monaten
25 Minuten
vor 4 Monaten
28 Minuten
vor 5 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)