#10 Say cheese! Vom Bergbauernhof aufs Jausenbrot
Die Geheimnisse der Tiroler Käsekunst: Heumilch, Käseproduktion und
pflanzliche Alternativen
18 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Monaten
Käse-Liebhaber aufgepasst! Von Bergkäse über Graukäse bis hin zu
Schafskäse – Käse ist der Star jeder Tiroler Brettljause. In dieser
Episode besuchen wir die erste Schausennerei Österreichs im
Zillertal und sprechen mit Geschäftsführer Christian Kröll über den
aufwendigen Herstellungsprozess und die Bedeutung der Heumilch als
'landwirtschaftliches Weltkulturerbe'. Zudem treffen wir
Käsesommelier Alfons Frischmann, der milchfreie Käse-Alternativen
aus Hafer und Hanf herstellt. Ob uns der 'Nicht-Käse' überzeugt
hat? Das erfahrt ihr von euren Hosts Lisa und Klaus. Say cheese und
hört rein!"
Schafskäse – Käse ist der Star jeder Tiroler Brettljause. In dieser
Episode besuchen wir die erste Schausennerei Österreichs im
Zillertal und sprechen mit Geschäftsführer Christian Kröll über den
aufwendigen Herstellungsprozess und die Bedeutung der Heumilch als
'landwirtschaftliches Weltkulturerbe'. Zudem treffen wir
Käsesommelier Alfons Frischmann, der milchfreie Käse-Alternativen
aus Hafer und Hanf herstellt. Ob uns der 'Nicht-Käse' überzeugt
hat? Das erfahrt ihr von euren Hosts Lisa und Klaus. Say cheese und
hört rein!"
Weitere Episoden
23 Minuten
vor 3 Monaten
15 Minuten
vor 3 Monaten
19 Minuten
vor 3 Monaten
13 Minuten
vor 3 Monaten
22 Minuten
vor 3 Monaten
In Podcasts werben
Abonnenten
Amt Wachsenburg
Kommentare (0)