Warum eine Wirtin statt Schweinsbraten jetzt Müsli serviert

Warum eine Wirtin statt Schweinsbraten jetzt Müsli serviert

Gastronomin Petra Reingruber gab ihr uriges Wirtshaus in Oberösterreich auf und bietet nun veganes Frühstück an. Ein Gespräch über ihr neues Leben
16 Minuten
Podcast
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Der STANDARD-Podcast über das Leben und die Welt von morgen

Beschreibung

vor 2 Monaten
Petra Reingruber kannte man in der Marktgemeinde Hellmonsödt in
Oberösterreich bis vor kurzem als Inhaberin des alteingesessenen
Kirchenwirts. Sie selbst aß zwar nie viel Fleisch, aber in ihrem
Beruf kochte und servierte sie es in Mengen. Im Jahr 2020 wollte
sie eine Veränderung und absolvierte einen Kurs zur
Ernährungstrainerin. Bald begann sie, sich vegan zu ernähren. Ihre
neuen Erkenntnisse und Ernährungsgewohnheiten spiegeln sich seit
einigen Monaten auch in ihrem Lokal wider. Die 53-jährige
Mühlviertlerin gestaltete ihr Wirtshaus zu einem veganen
Frühstückslokal um. In der Podcast-Folge erzählt sie von Impulsen,
Widerständen und ihrer persönlichen und kulinarischen Reise der
vergangenen vier Jahre. **Hat Ihnen dieser Podcast gefallen?** Mit
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