186 1/3 Elias Gudwis - Ist der Mensch ein Fleischfresser?

186 1/3 Elias Gudwis - Ist der Mensch ein Fleischfresser?

42 Minuten

Beschreibung

vor 2 Monaten

Elias Gudwis, geboren in Berlin und studierter Philosoph,
entschied sich gegen eine akademische Laufbahn und startete
stattdessen seine Karriere als Ghostwriter. Er ist Autor mehrerer
Bücher, darunter "Homo Carnivorus" – ein Werk, das die carnivore
Ernährung aus anthropologischer und ernährungswissenschaftlicher
Perspektive beleuchtet. Nach 9 Jahren Veganismus hat er sich
entschieden, auf eine carnivore Ernährung umzustellen. Gemeinsam
beleuchten wir die Gründe für diesen Wechsel und diskutieren die
Qualität von Ernährungsstudien. Elias erklärt, warum Fleisch
nicht nur gesund, sondern auch umweltfreundlich und ethisch
vertretbar sein kann. Außerdem gehen wir auf die oft
missverstandenen Vorteile von Cholesterin und rotem Fleisch ein.
Elias erklärt, wie man Studien und Schlagzeilen kritisch
analysieren kann.


Wir sprechen in dieser Folge über:




Elias' Umstieg von veganer zu carnivoren Ernährung




Kritische Betrachtung der Studienqualität in der
Ernährungswissenschaft




Argumente, warum Fleisch gesund, umweltfreundlich und ethisch
sein kann




Vorteile von Cholesterin und rotem Fleisch




Richtiges Verständnis von Schlagzeilen und Studien




Ressourcen:


Homo Carnivorus:
https://www.amazon.de/Homo-Carnivorus-Warum-Fleisch-sollten/dp/3887932897/ref=sr


YouTube-Kanal:
https://www.youtube.com/channel/UCNZvgHijDv3RS-PZM_-vLDw


Aktuelle Rabattcodes:


http://bewusstseinundphysis.de/empfehlungen/

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: