Flaumige Topfen-Zwetschken-Knödel – Einfach gut kochen mit Paula Bründl: Liebe – #48

Flaumige Topfen-Zwetschken-Knödel – Einfach gut kochen mit Paula Bründl: Liebe – #48

Die Pinzgauer Köchin besucht für den Servus-Podcast einmal im Monat ihre liebsten Landwirtinnen und Produzenten. Dieses Mal sind wir bei Schafbäuerin Elisabeth Hödlmoser von https://echtkasig.at/ in Bischofshofen zu Gast, streicheln frisch geschlüpfte...
41 Minuten
Podcast
Podcaster
Gutes genießen, Natur erleben und die Freizeit gestalten – Servus in Stadt & Land versorgt Sie mit allem, was glücklich macht.

Beschreibung

vor 1 Monat
Die Pinzgauer Köchin besucht für den Servus-Podcast einmal im Monat
ihre liebsten Landwirtinnen und Produzenten. Dieses Mal sind wir
bei Schafbäuerin Elisabeth Hödlmoser von „Echt kasig“ in
Bischofshofen zu Gast, streicheln frisch geschlüpfte Lämmer und
kochen köstliche Topfen-Zwetschkenknödel.

Zum Artikel mit Rezept:
https://www.servus.com/a/pc/podcast-topfen-zwetschkenknoedel-paula-bruendl


Ihr hört: Paula Bründl wollte eigentlich
Neurowissenschaftlerin werden. Jetzt ist sie Köchin. Vor drei
Jahren hat die 24-jährige Pinzgauerin nämlich an einer deutschen
Kochsendung teilgenommen – und überraschend gewonnen. Noch
überraschender hat sie dabei ihre Erfüllung im Kochen gefunden und
sich kurzerhand für eine Lehre entschieden. Sie wollte das Handwerk
immerhin „gscheit lernen“. Und das hat sie: Ihre Begeisterung für
regionale Produkte, die österreichische Küche und vor allem dafür,
das Gute im Einfachen und Naheliegenden zu finden, hat auch uns
überzeugt.

In Zukunft wird Paula öfter mit Servus kochen – im Servus-Magazin,
im Podcast und auf Instagram. Außerdem: Am 11. Oktober 2024 ab
21:15 Uhr sind wir mit Paula Bründl unterwegs, um mit ihr die
Südtiroler Heimatküche zu erkunden, im Frühling 2025 kochen wir mit
ihr dann im Salzburger Land – zu sehen bei ServusTV.

Die Episode hat euch gefallen? Dann folgt Servus Gute
Küche, um keine Folge mehr zu verpassen, schreibt einen
Kommentar und schenkt uns eine 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns
immer über Post, Anregungen und Ideen: team@servus.com

Hier geht es zum Online-Shop Servus am Marktplatz:
https://www.servusmarktplatz.com/ Jetzt mit dem Code „podcast“ 5
Euro sparen – ab einem Einkaufswert von 40 Euro.

Werft hier einen Blick in das aktuelle Servus-Magazin:
https://www.servus.com/aktuelles-servus-magazin

Die aktuelle Ausgabe von Servus in Stadt & Land findet
ihr überall, wo es Zeitschriften gibt. Oder lasst es euch als
Einzelheft bequem nach Hause senden:
https://www.magazinabo.com/at_servusstadtland/sonderhefte/

Alle Abo-Angebote mit tollen Prämien gibt’s hier:
https://www.magazinabo.com/at/servusstadtland

3.500 Rezepte aus dem Alpenraum: servus.com/rezepte

Foto, Produktion & Stimme: Beatrix Hammerschmied
Tonmischung: Tonstudio Soundfeiler

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: