Die Parkgastronomie - hier bleibt keiner hungrig!

Die Parkgastronomie - hier bleibt keiner hungrig!

32 Minuten

Beschreibung

vor 1 Woche

Christian Löffler, Head of Food & Beverage
des Europa-Park und Rulantica, ist bei Lisa und Manuel im
Studio78 zu Gast um über den spannenden Bereich der
Parkgastronomie sprechen. Was macht den Arbeitsalltag im größten
Freizeitpark Deutschlands so besonders? Wie schafft man es,
tausende hungrige Gäste täglich glücklich zu machen?


 


Erfahrt, wie Christian und sein Team die Abläufe planen, die
verschiedenen Abteilungen Hand in Hand arbeiten und wie interne
sowie externe Einflüsse den Tag bestimmen. Wisst ihr, wie viele
Mitarbeiter die Parkgastronomie beschäftigt oder wie die Qualität
täglich gesichert wird? Christian verrät auch, wie viele Liter
Bier jeden Tag über die Theken fließen – und das nicht nur im
Europa-Park, sondern auch in der Wasserwelt Rulantica.


 


Außerdem bekommt ihr einen spannenden Einblick in die Entstehung
neuer Gerichte und wie Christians Team immer wieder kreative
Ideen für unsere Besucher entwickelt. Manuel teilt zudem seine
ganz persönlichen Erfahrungen aus der Gastronomie.


Ihr möchtet keine Folge mehr verpassen? Dann abonniert
Parkgeflüster auf eurer Lieblingsplattform! Außerdem freuen wir
uns über Bewertungen und Feedback.


Unsere weiteren Podcastformate: VIP Talk, Ride & Slide, The
World Beyond und Zeit.Gemeinsam.Erleben. findet ihr bei VEEJOY
veejoy.de/de/podcast und natürlich überall, wo es Podcasts gibt.








Hosted on Acast. See acast.com/privacy for more information.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: