Snacks mit Gemüse als Ergänzung zu Drinks
Moderner Barfood. Das hat sich eine neue Bar an der Zürcher
Langstrasse, das Tipsy Tiger, auf die Fahne geschrieben. Da gibt es
so spannende Häppchen wie Kohlrabi-Röllchen, frittierter Blumenkohl
oder einen Gurkensalat mit Erdnüsschen.
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Beschreibung
vor 2 Monaten
Moderner Barfood. Das hat sich eine neue Bar an der Zürcher
Langstrasse, das Tipsy Tiger, auf die Fahne geschrieben. Da gibt es
so spannende Häppchen wie Kohlrabi-Röllchen, frittierter Blumenkohl
oder einen Gurkensalat mit Erdnüsschen. Küchenchef Samuel Widmer
hat lange in der gehobenen Gastronomie gearbeitet. Er erzählt
unserer SRF-1-Foodexpertin Esther Kern, wie seine Gerichte
entstehen. Und wo er sich dafür inspirieren liess.
Langstrasse, das Tipsy Tiger, auf die Fahne geschrieben. Da gibt es
so spannende Häppchen wie Kohlrabi-Röllchen, frittierter Blumenkohl
oder einen Gurkensalat mit Erdnüsschen. Küchenchef Samuel Widmer
hat lange in der gehobenen Gastronomie gearbeitet. Er erzählt
unserer SRF-1-Foodexpertin Esther Kern, wie seine Gerichte
entstehen. Und wo er sich dafür inspirieren liess.
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