Fachkräftemangel - nicht in meiner Backstube (Gast: Till Gurka)

Fachkräftemangel - nicht in meiner Backstube (Gast: Till Gurka)

Ein Sonntagsfrühstück ohne frisches Brot und knusprige Brötchen. Für viele unvorstellbar. Aber die Nachwuchssorgen im Bäckerhandwerk sind groß und deshalb ist auch unser Frühstück in Gefahr. Wo andere allerdings mit dem...
27 Minuten

Beschreibung

vor 3 Wochen

Ein Sonntagsfrühstück ohne frisches Brot und knusprige Brötchen.
Für viele unvorstellbar. Aber die Nachwuchssorgen im
Bäckerhandwerk sind groß und deshalb ist auch unser
Frühstück in Gefahr. Wo andere allerdings mit dem
Fachkräftemangel kämpfen, kann sich Till Gurka von "Till &
Brot" in Freiburg nicht beklagen: er hat weit mehr
Bewerber:innen für seine Bäckerei als er einstellen könnte. Woran
das liegt und was wir alle von ihm lernen können, erzählt er
Sibylle Stippler und Jens Breuer in dieser Folge von „KOFA
auf dem Sofa“.


Schlagworte: Backhandwerk,
Fachkräftemangel, Personalmangel in der Backbranche,
Ausbildung in der Backbranche, Nachtarbeit, flexible
Arbeitszeitmodelle, Work-Life-Balance

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: