Das Geheimnis der grossen Eiswürfel
Diese Woche befinden wir uns mit der Sendung A Point an der Bar.
Bislang schauten wir auf die Teller. Heute aber befassen wir uns
mit dem Eis im Glas. Für Barchefs ist es seit einigen Jahren nicht
mehr egal, was für Eis ins Glas kommt.
5 Minuten
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Beschreibung
vor 2 Monaten
Diese Woche befinden wir uns mit der Sendung A Point an der Bar.
Bislang schauten wir auf die Teller. Heute aber befassen wir uns
mit dem Eis im Glas. Für Barchefs ist es seit einigen Jahren nicht
mehr egal, was für Eis ins Glas kommt. Klar soll es sein und für
viele Drinks auch möglichst gross. Warum das so ist, hat
SRF-1-Foodexpertin Esther Kern für Sie recherchiert.
Bislang schauten wir auf die Teller. Heute aber befassen wir uns
mit dem Eis im Glas. Für Barchefs ist es seit einigen Jahren nicht
mehr egal, was für Eis ins Glas kommt. Klar soll es sein und für
viele Drinks auch möglichst gross. Warum das so ist, hat
SRF-1-Foodexpertin Esther Kern für Sie recherchiert.
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