Die Kunst des Food Pairings - mit Christoph Essl vom Aelium

Die Kunst des Food Pairings - mit Christoph Essl vom Aelium

Der Weinpodcast mit Sommelier Raphael Barbi
1 Stunde 5 Minuten

Beschreibung

vor 2 Monaten
Warum Artischocke ein-Katastrophen Produkt für den Wein ist? Die
einen lieben es, die anderen lassen es lieber aus. Foodpairing! Die
letzten Monate haben wir uns unter anderem den Themen allgemeine
Getränkebegleitungen, Schaumweinbegleitungen oder Sakebegleitungen
gewidmet. Heute fokussieren wir uns speziell auf ein Thema… die
Weinbegleitung. Dafür sind wir zu Gast im renommierten
Haubenrestaurant Aelium in St. Pölten und probieren sowie
philosophieren wir gemeinsam mit Sommelier Christoph Essl die
Speisen/Weinkombinationen. Auf was schaut Christoph beim Food
Pairing? Was hält er von den bekannten Regeln - zu dunklem Fleisch
Rotwein, zu Apero Schaumwein, zu Fisch Weißwein? Wir werden es
erfahren! Seid ihr bereit für den Probeschluck? Der Probeschluck
Online Weinclub: https://probeschluck.com/ Folge uns auf Instagram:
https://www.instagram.com/probeschluck/ Folge uns auf Facebook:
https://www.facebook.com/Probeschluck/

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: