206: Achims Q&A X – Zuckeralternativen, Kaffee und Gluten

206: Achims Q&A X – Zuckeralternativen, Kaffee und Gluten

19 Minuten

Beschreibung

vor 1 Woche
Verändern Zucker und Zuckerersatzstoffe den Geschmackssinn? Ist
entkoffeinierter Kaffee besser bekömmlich als Kaffee mit Koffein?
Und wie sinnvoll ist es wirklich, auf Weizen zu verzichten? Achims
Q&A feiert ein kleines Jubiläum! Es ist die mittlerweile zehnte
Folge, die nur mit Fragen von euch bestückt ist. Moderatorin Julia
Rohrmoser und Ernährungsexperte Achim Sam erklären, warum Dinkel
keine Alternative zu Weizen ist, wie sich unser Geschmack
„trainieren“ lässt und welche Ernährung den Körper in der
Regeneration nach Verletzungen unterstützt. Die Antworten auf eure
Fragen rund um die Ernährung hört ihr in dieser Folge ISS SO! Und
hier einige weitere Folgen zu euren Fragen: 186: Alternative Süße
109: Laibspeise Brot 41: It's Coffee Time

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: