206: Achims Q&A X – Zuckeralternativen, Kaffee und Gluten
19 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Monaten
Verändern Zucker und Zuckerersatzstoffe den Geschmackssinn? Ist
entkoffeinierter Kaffee besser bekömmlich als Kaffee mit Koffein?
Und wie sinnvoll ist es wirklich, auf Weizen zu verzichten? Achims
Q&A feiert ein kleines Jubiläum! Es ist die mittlerweile zehnte
Folge, die nur mit Fragen von euch bestückt ist. Moderatorin Julia
Rohrmoser und Ernährungsexperte Achim Sam erklären, warum Dinkel
keine Alternative zu Weizen ist, wie sich unser Geschmack
„trainieren“ lässt und welche Ernährung den Körper in der
Regeneration nach Verletzungen unterstützt. Die Antworten auf eure
Fragen rund um die Ernährung hört ihr in dieser Folge ISS SO! Und
hier einige weitere Folgen zu euren Fragen: 186: Alternative Süße
109: Laibspeise Brot 41: It's Coffee Time
entkoffeinierter Kaffee besser bekömmlich als Kaffee mit Koffein?
Und wie sinnvoll ist es wirklich, auf Weizen zu verzichten? Achims
Q&A feiert ein kleines Jubiläum! Es ist die mittlerweile zehnte
Folge, die nur mit Fragen von euch bestückt ist. Moderatorin Julia
Rohrmoser und Ernährungsexperte Achim Sam erklären, warum Dinkel
keine Alternative zu Weizen ist, wie sich unser Geschmack
„trainieren“ lässt und welche Ernährung den Körper in der
Regeneration nach Verletzungen unterstützt. Die Antworten auf eure
Fragen rund um die Ernährung hört ihr in dieser Folge ISS SO! Und
hier einige weitere Folgen zu euren Fragen: 186: Alternative Süße
109: Laibspeise Brot 41: It's Coffee Time
Weitere Episoden
19 Minuten
vor 1 Tag
21 Minuten
vor 1 Woche
21 Minuten
vor 2 Wochen
16 Minuten
vor 3 Wochen
17 Minuten
vor 4 Wochen
In Podcasts werben
Abonnenten
Limbach
Kommentare (0)