Olivenöl - das "grüne Gold"

Olivenöl - das "grüne Gold"

Anastasia Zampounidis, AEOY
15 Minuten

Beschreibung

vor 1 Woche
Olivenöl ist ein wahrer Gesundheitsschatz! Das "grüne Gold" ist
nicht nur ein wesentlicher Bestandteil der griechischen Kultur und
Lebensart, sondern auch ein unverzichtbares Element in der
mediterranen Küche - und das bereits seit der Antike. Wir gehen in
dieser Podcast-Episode auf die unglaubliche Reise des Olivenöls:
Wie erkennt man die beste Qualität? Was ist der Polyphenolgehalt?
Warum spielt der Säuregehalt eine so große Rolle? Und was verrät
die Herkunft des Öls über seinen Geschmack? Extra natives Olivenöl
gilt als die "Königin der Olivenöle" – und das zu Recht! Es hat die
höchste Qualität und verleiht Euren Gerichten einen
unvergleichlichen Geschmack. Wir tauchen ein in die Geheimnisse
dieses besonderen Öls - denn auch hier gibt es feine Unterschiede.
Trotz all seiner gesundheitlichen Vorzüge bleibt Olivenöl ein
Genussmittel, den man besser in Maßen genießen sollte. Aber eines
ist sicher: Kein anderes Öl bietet eine derart große Vielfalt an
Aromen und gesundheitsfördernden Eigenschaften wie Olivenöl. Alles
Liebe, Eure Anastasia. -- Ein ALL EARS ON YOU Original Podcast.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

zomi
Thallwitz
15
15
:
: