Apero-Häppchen: Rezept Miso-Mandeln
Nüssli an der Bar können eine Billigzutat sein. Aber: Man kann
diesen Snack auch selber machen. Und zwar so, dass sie Drinks nicht
übertönen – und trotzdem kulinarisch Freude bereiten.
4 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Monaten
Nüssli an der Bar können eine Billigzutat sein. Aber: Man kann
diesen Snack auch selber machen. Und zwar so, dass sie Drinks nicht
übertönen – und trotzdem kulinarisch Freude bereiten.
SRF-1-Foodexpertin Esther Kern stellt ein Rezept vor für geröstete
Mandeln, die mit Miso aromatisiert sind. Es stammt aus dem Buch
«Miso» von Claudia Zaltenbach (Hädecke Verlag).
diesen Snack auch selber machen. Und zwar so, dass sie Drinks nicht
übertönen – und trotzdem kulinarisch Freude bereiten.
SRF-1-Foodexpertin Esther Kern stellt ein Rezept vor für geröstete
Mandeln, die mit Miso aromatisiert sind. Es stammt aus dem Buch
«Miso» von Claudia Zaltenbach (Hädecke Verlag).
Weitere Episoden
7 Minuten
vor 3 Wochen
7 Minuten
vor 3 Wochen
7 Minuten
vor 3 Wochen
7 Minuten
vor 3 Wochen
5 Minuten
vor 3 Wochen
In Podcasts werben
Kommentare (0)