Apero-Häppchen: Rezept Miso-Mandeln

Apero-Häppchen: Rezept Miso-Mandeln

Nüssli an der Bar können eine Billigzutat sein. Aber: Man kann diesen Snack auch selber machen. Und zwar so, dass sie Drinks nicht übertönen – und trotzdem kulinarisch Freude bereiten.
4 Minuten
Podcast
Podcaster

Beschreibung

vor 2 Monaten
Nüssli an der Bar können eine Billigzutat sein. Aber: Man kann
diesen Snack auch selber machen. Und zwar so, dass sie Drinks nicht
übertönen – und trotzdem kulinarisch Freude bereiten.
SRF-1-Foodexpertin Esther Kern stellt ein Rezept vor für geröstete
Mandeln, die mit Miso aromatisiert sind. Es stammt aus dem Buch
«Miso» von Claudia Zaltenbach (Hädecke Verlag).

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: