#5 - Kleine Geschichte der industriellen Herstellung von Futtermitteln der letzten 50 Jahre

#5 - Kleine Geschichte der industriellen Herstellung von Futtermitteln der letzten 50 Jahre

Warum füttern wir das, was wir füttern und warum muss das so nicht bleiben? Oder darf es das sogar nicht? Was kommt nach beyond übertrockneten Kroketten und todgekochtem Dosenfrass
38 Minuten

Beschreibung

vor 1 Woche
In dieser Episode des Greenologen Pet Panel diskutieren Klaus
Wagner und ich, Joe Rahn, die 50-jährige Geschichte der
industriellen Futtermittelproduktion und deren Auswirkungen auf die
Haustierernährung. Wir analysieren die Entwicklung vom
traditionellen Futter zu innovativen Ansätzen, ausgehen von den
ersten Herstellern wie Purina und den Veränderungen in der
Zusammensetzung der Futtermittel. Besonderes Augenmerk legen wir
auf die Rolle von Mais und dessen gesundheitliche Einflüsse auf
unsere Tiere, wobei wir auch auf die psychologischen Aspekte der
Fütterung eingehen. Zudem betrachten wir die wirtschaftlichen
Rahmenbedingungen und parallele Trends in der menschlichen
Ernährung, die auch die Hundeernährung zunehmend prägenden Einfluss
haben. Wir laden die Zuhörerschaft ein, ihre Erfahrungen zu teilen,
und freuen uns auf inspirierendes Feedback.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: