B2P Interview | 5-Hauben-Küche: ultraregional - Der Koch Andreas Döllerer
In dieser Folge geht es um den Betrieb eines Restaurants, mit Fokus
auf frischen Zutaten und regionalen Produkten. Trotz Personalmangel
schätzen wir die Qualität des Einfachen und halten als
Familienbetrieb eng zusammen.
12 Minuten
Beschreibung
vor 10 Monaten
Seit Neuestem ist Andreas Döllerer in den 5-Hauben-Kocholymp
aufgestiegen. Mit ultraregionaler Küche hat er sich 2023 die 5.
Gault&Millau Hauben erkocht und ist damit einer von acht
Köchen in Österreich. Wie das geht und wer der Mensch hinter den
Hauben ist? Bianca hat ihn getroffen und gefragt: Wie sieht so
ein Arbeitstag von Andreas Döllerer aus? Wie schaff man es in
diese Sphären? Warum überhaupt? Geht das wirklich, in einer
Riesen-, Spitzenküche, wenn man nur die Zutaten verwendet, die
aus der direkten Umgebung sind? Wie können wir das in unseren
Koch- und Einkaufsalltagübersetzen? Und natürlich ein paar Tipps
von Andreas ;) Hört rein hinter die Kulissen von einem
Spitzenkoch und genießt ;)
INFOS ZUR FOLGE
Döllerer: https://www.doellerer.at/
NEWSLETTER
www.bauertothepeople.at/newsletter/
YOUTUBE KANAL
www.youtube.com/@bauertothepeople
B2P SHOP
www.bauertothepeople.myspreadshop.at/
SOCIAL MEDIA
www.facebook.com/bauertothepeople.at
www.instagram.com/bauertothepeople/
TikTok
www.tiktok.com/@bauertothepeople
www.linkedin.com/company/bauertothepeople/
PODCAST ABONNIEREN
Podcast bei Apple
podcasts.apple.com/podcast/id1528060610
Podcast bei Spotify
open.spotify.com/show/5RtZ2G0PdLw8Khi0XWByjf
MUSIK
Leit hoits zamm – Haindling
Power to the People – Junior Kelly
… und ein bisserl selbst gesungen
Also abonnieren, folgen und weitersagen!
Vor allem: Viel Freude beim Reinhören!
Weitere Episoden
7 Minuten
vor 6 Tagen
2 Stunden 43 Minuten
vor 1 Woche
6 Minuten
vor 2 Wochen
3 Stunden 13 Minuten
vor 3 Wochen
59 Minuten
vor 1 Monat
Kommentare (0)