Beschreibung
vor 11 Monaten
Spanferkel und Tierwohl. Geht das zamm? Um das herauszufinden,
hat Bianca die Schweinebauern Lisa und Sebastian Zanker in ihrem
Stall in Bruck an der Leitha besucht. Hier gehen die Tiere den
Weg vom Feld bis auf den Teller. Sie werden hier geboren,
gemästet, geschlachtet und verarbeitet. Unüblich in unserer hoch
spezialisierten Gesellschaft. Warum sie das so machen und was
schlachten mit Tierwohl zu tun hat, erzählen sie euch im
Interview.
INFO ZUR FOLGE:
Jahners's Spanferkel: www.jahner-spanferkel.at
NEWSLETTER
www.bauertothepeople.at/newsletter/
YOUTUBE KANAL
www.youtube.com/@bauertothepeople
B2P SHOP
www.bauertothepeople.myspreadshop.at/
SOCIAL MEDIA
www.facebook.com/bauertothepeople.at
www.instagram.com/bauertothepeople/
TikTok
www.tiktok.com/@bauertothepeople
www.linkedin.com/company/bauertothepeople/
PODCAST ABONNIEREN
Podcast bei Apple
podcasts.apple.com/podcast/id1528060610
Podcast bei Spotify
open.spotify.com/show/5RtZ2G0PdLw8Khi0XWByjf
MUSIK
Leit hoits zamm – Haindling
Power to the People – Junior Kelly
… und ein bisserl selbst gesungen
Also abonnieren, folgen und weitersagen!
Vor allem: Viel Freude beim Reinhören!
Weitere Episoden
7 Minuten
vor 6 Tagen
2 Stunden 43 Minuten
vor 1 Woche
6 Minuten
vor 2 Wochen
3 Stunden 13 Minuten
vor 3 Wochen
59 Minuten
vor 1 Monat
Kommentare (0)