B2P Interview | Wirt zur Debatte über die Herkunftskennzeichnung
In dieser Episode sprechen wir über die Kennzeichnung von
Lebensmitteln in der Gemeinschaftsgastronomie. Meinungsaustausch
über Regelungen und Herkunftskennzeichnung.
9 Minuten
Beschreibung
vor 1 Jahr
Die Menschen schreien nach ihr. Nach dem neuesten Skandal mit
Salmonellen in Dönerspießen mit Hendlfleisch aus Polen noch
lauter. Ab 1. September ist es in der Gemeinschaftsverpflegung –
Vom Kindergarten, über die Bürokantine bis zum Altersheim –
verpflichtend, die Herkunft von Eiern, Fleisch und Milchprodukten
in den Speisen zu kennzeichnen. Warum nicht auch in der
Gastronomie? Bianca hat den Wiener Wirten Roland Soyka vom Stuwer
besucht.
INFOS ZUR FOLGE
Roland Soyka - Stuwer: https://stuwer.com/
Verordnung: https://tinyurl.com/tpasmrvj
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… und ein bisserl selbst gesungen
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