B2P Interview | Wirt zur Debatte über die Herkunftskennzeichnung
In dieser Episode sprechen wir über die Kennzeichnung von
Lebensmitteln in der Gemeinschaftsgastronomie. Meinungsaustausch
über Regelungen und Herkunftskennzeichnung.
9 Minuten
Beschreibung
vor 1 Jahr
Die Menschen schreien nach ihr. Nach dem neuesten Skandal mit
Salmonellen in Dönerspießen mit Hendlfleisch aus Polen noch
lauter. Ab 1. September ist es in der Gemeinschaftsverpflegung –
Vom Kindergarten, über die Bürokantine bis zum Altersheim –
verpflichtend, die Herkunft von Eiern, Fleisch und Milchprodukten
in den Speisen zu kennzeichnen. Warum nicht auch in der
Gastronomie? Bianca hat den Wiener Wirten Roland Soyka vom Stuwer
besucht.
INFOS ZUR FOLGE
Roland Soyka - Stuwer: https://stuwer.com/
Verordnung: https://tinyurl.com/tpasmrvj
MEMBERSHEEPS - werbefrei und määhga hilfreich
www.bauertothepeople.at/membersheeps
NEWSLETTER
www.bauertothepeople.at/newsletter/
YOUTUBE KANAL
www.youtube.com/@bauertothepeople
B2P SHOP - Ran an den Merch!
www.bauertothepeople.myspreadshop.at/
SOCIAL MEDIA
www.facebook.com/bauertothepeople.at
www.instagram.com/bauertothepeople/
TikTok
www.tiktok.com/@bauertothepeople
www.linkedin.com/company/bauertothepeople/
PODCAST ABONNIEREN
Podcast bei Apple
podcasts.apple.com/podcast/id1528060610
Podcast bei Spotify
open.spotify.com/show/5RtZ2G0PdLw8Khi0XWByjf
MUSIK
Leit hoits zamm – Haindling
Power to the People – Junior Kelly
… und ein bisserl selbst gesungen
Also abonnieren, folgen und weitersagen!
Vor allem: Viel Freude beim Reinhören!
Weitere Episoden
8 Minuten
vor 1 Tag
2 Stunden 32 Minuten
vor 1 Woche
9 Minuten
vor 2 Wochen
2 Stunden 56 Minuten
vor 3 Wochen
10 Minuten
vor 4 Wochen
In Podcasts werben
Kommentare (0)