Wieviel Gentechnik steckt in meinem Brot?

Wieviel Gentechnik steckt in meinem Brot?

Sauerteig hin oder her, haben wir in Zukunft überhaupt noch genug Getreide?
42 Minuten

Beschreibung

vor 7 Monaten
Christoph und Ursula besuchen Hermann Bürstmayr an der BOKU Wien
und sprechen über die Möglichkeiten und Grenzen des Einsatzes von
Gentechnik in der Pflanzenzüchtung, über alte Getreidesorten und
darüber, ob Getreide in der EU überhaupt gentechnisch verändert
werden darf.

Weitere Episoden

Kann man Essen lernen?
29 Minuten
vor 2 Wochen
Gehen uns die Eier aus?
21 Minuten
vor 3 Wochen
Lohnt sich Pfand?
41 Minuten
vor 1 Monat

Kommentare (0)

Abonnenten

Logo
"Wieviel Gentechnik steckt in meinem Brot?"
"ESSENziell - Was auf den Teller kommt"
15
15
00:00
00:00
"Wieviel Gentechnik steckt in meinem Brot?"
"ESSENziell - Was auf den Teller kommt"