Wieviel Gentechnik steckt in meinem Brot?
Sauerteig hin oder her, haben wir in Zukunft überhaupt noch genug
Getreide?
42 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Woche
Christoph und Ursula besuchen Hermann Bürstmayr an der BOKU Wien
und sprechen über die Möglichkeiten und Grenzen des Einsatzes von
Gentechnik in der Pflanzenzüchtung, über alte Getreidesorten und
darüber, ob Getreide in der EU überhaupt gentechnisch verändert
werden darf.
und sprechen über die Möglichkeiten und Grenzen des Einsatzes von
Gentechnik in der Pflanzenzüchtung, über alte Getreidesorten und
darüber, ob Getreide in der EU überhaupt gentechnisch verändert
werden darf.
Weitere Episoden
52 Minuten
vor 3 Wochen
50 Minuten
vor 1 Monat
54 Minuten
vor 1 Monat
46 Minuten
vor 2 Monaten
49 Minuten
vor 2 Monaten
Kommentare (0)