
Wieviel Gentechnik steckt in meinem Brot?
Sauerteig hin oder her, haben wir in Zukunft überhaupt noch genug
Getreide?
42 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 7 Monaten
Christoph und Ursula besuchen Hermann Bürstmayr an der BOKU Wien
und sprechen über die Möglichkeiten und Grenzen des Einsatzes von
Gentechnik in der Pflanzenzüchtung, über alte Getreidesorten und
darüber, ob Getreide in der EU überhaupt gentechnisch verändert
werden darf.
und sprechen über die Möglichkeiten und Grenzen des Einsatzes von
Gentechnik in der Pflanzenzüchtung, über alte Getreidesorten und
darüber, ob Getreide in der EU überhaupt gentechnisch verändert
werden darf.
Weitere Episoden

45 Minuten
vor 3 Tagen

29 Minuten
vor 2 Wochen

21 Minuten
vor 3 Wochen

41 Minuten
vor 1 Monat

27 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Abonnenten

"Wieviel Gentechnik steckt in meinem Brot?"
"ESSENziell - Was auf den Teller kommt"
15
15
00:00
00:00
"Wieviel Gentechnik steckt in meinem Brot?"
"ESSENziell - Was auf den Teller kommt"
Kommentare (0)