Folge 160 – Zimt und Brown Sugar Bourbon
In Folge 160 verkosten wir zwei besondere Spirituosen, die Hendrik
und Silvia aus den USA mitgebracht haben: Zimt- und
Brown-Sugar-Bourbon-Likör. Es handelt sich zwar nicht um klassische
Whiskys, aber die Geschmackserfahrung ist dennoch spannend.
23 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Woche
In Folge 160 verkosten wir zwei besondere Spirituosen, die
Hendrik und Silvia aus den USA mitgebracht haben: Zimt- und
Brown-Sugar-Bourbon-Likör. Es handelt sich zwar nicht um
klassische Whiskys, aber die Geschmackserfahrung ist dennoch
spannend.
Der Beitrag Folge 160 – Zimt und Brown Sugar Bourbon erschien
zuerst auf Grab The Glass Podcast.
Weitere Episoden
31 Minuten
vor 2 Wochen
29 Minuten
vor 3 Wochen
27 Minuten
vor 4 Wochen
24 Minuten
vor 1 Monat
24 Minuten
vor 1 Monat
Kommentare (0)