Fairquatscht - Folge 110 - Wie führt man eigentlich ein nachhaltiges Hotel, Lisa Resch?

Fairquatscht - Folge 110 - Wie führt man eigentlich ein nachhaltiges Hotel, Lisa Resch?

Lisa Resch vom Bio-Hotel Steineggerhof im Interview
35 Minuten

Beschreibung

vor 3 Monaten
In dieser Folge nehme ich euch in Gedanken mit auf eine kleine
Reise, und zwar nach Südtirol. Wer regelmäßig Fairquatscht hört,
der wird sich noch an die Folge von Anfang des Jahres erinnern, in
welcher ich selbst in Südtirol war, genauer gesagt im Eggental, und
einen Eindruck von dieser sehr besonderen Ferienregion bekommen
durfte. Falls ihr die Folge verpasst habt: Holt das unbedingt nach,
denn das Eggental ist eine wirklich tolle Ecke, wo man sehr
nachhaltig urlauben und leben kann. Und um das Thema Urlaub soll es
auch in dieser Folge gehen. Denn im Eggental gibt es mit dem
Steineggerhof ein Hotel, das durch sein gut durchdachtes,
nachhaltiges Konzept überzeugt. Und wie das aussieht, das bespreche
ich mit Lisa Resch, die gemeinsam mit ihrer Familie das Hotel
führt. Informationen zum Steineggerhof:
https://www.steineggerhof.com/de/bio-bikehotel-steineggerhof.html
Informationen zum Eggental: https://eggental.com/de Informationen
zu Eggental Taste Local/ehem. Regionale Kreisläufe:
https://eggental.com/de/eggental/strategie-eggental-2030/gemeinsam-sind-wir-fuer-regionale-kreislaeufe#:~:text=Anfang%202022%20wurde%20Eggental%20Taste,Hotellerie%20und%20Gastronomie%20des%20Tals.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: