No. 40 - Einkochen, Trocknen und Co.: So wird Gemüse haltbar
Stadt.Land.Garten - Der Garten-Podcast für Gemüsefans und
Naturfreund:innen
41 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Monaten
Wer die klassische Tomaten- ode rGurkenschwemme kennt, sollte
sich mal mit dem Haltbarmachen von Gemüse und Obst beschäftigen.
In der aktuellen Folge spricht Alex mit Tini Vogt von @kassiolino
darüber, welches Gemüse sich für welche Art des Haltbarmachen
eignet. Wusstet ihr, dass man Karotten zu Zucchini gut trocknen
kann und sie dann aber trotzdem noch in die Gemüsepfanne
schmeißen kann? Und wenn ihr keinen Dörrautomaten besitzt, dann
hat Tini einen ganz besonderen Tipp für das Trocknen von
Kräutern.
Alle Infos zu Tini und ihrem Garten findet ihr hier:
http://www.kassiolino.de/
Kurz & knackig:
Tomatenblüten entfernen, damit die grünen Tomaten noch
ausreifen können
Gründüngung ausbringen
Mist einarbeiten
Wintersalate pflanzen
die letzten Radieschen können noch ins Beet
müde Gurken- und Zucchinipflanzen entfernen
Hosted on Acast. See acast.com/privacy for more information.
Weitere Episoden
37 Minuten
vor 1 Woche
39 Minuten
vor 3 Wochen
28 Minuten
vor 1 Monat
33 Minuten
vor 1 Monat
37 Minuten
vor 2 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)