Best of «A Point» Herbstrezepte - «Tiella di Gaetta»
Die Temperaturen sind herbstlich kühler geworden. Deshalb stellt
die A Point-Redaktion diese Woche ihre Lieblingsherbstrezepte vor.
Heute: die «Tiella di Gaeta». Ein Rezept von SRF 1-Redaktorin
Olivia Gähwiler.
5 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Monaten
Die Temperaturen sind herbstlich kühler geworden. Deshalb stellt
die A Point-Redaktion diese Woche ihre Lieblingsherbstrezepte vor.
Heute: die «Tiella di Gaeta». Ein Rezept von SRF 1-Redaktorin
Olivia Gähwiler. Der gedeckte Zwiebelkuchen stammt aus der
gleichnamigen Stadt in Italien am Meer oberhalb Neapels. Der
salzige Kuchen aus Brotteig wird deshalb meist auch mit
Meeresfrüchten gefüllt. Aber auch mit leckerem Gemüse, das
Erinnerungen an den Sommer weckt, wie beispielsweise mit Tomaten
und Auberginen.
die A Point-Redaktion diese Woche ihre Lieblingsherbstrezepte vor.
Heute: die «Tiella di Gaeta». Ein Rezept von SRF 1-Redaktorin
Olivia Gähwiler. Der gedeckte Zwiebelkuchen stammt aus der
gleichnamigen Stadt in Italien am Meer oberhalb Neapels. Der
salzige Kuchen aus Brotteig wird deshalb meist auch mit
Meeresfrüchten gefüllt. Aber auch mit leckerem Gemüse, das
Erinnerungen an den Sommer weckt, wie beispielsweise mit Tomaten
und Auberginen.
Weitere Episoden
7 Minuten
vor 3 Wochen
7 Minuten
vor 3 Wochen
7 Minuten
vor 3 Wochen
7 Minuten
vor 3 Wochen
5 Minuten
vor 3 Wochen
In Podcasts werben
Kommentare (0)