Die Zeit, in der wir noch selber Kandis gemacht haben...

Die Zeit, in der wir noch selber Kandis gemacht haben...

Doppelrahmstufe - Genussvolle Unterhaltung mit Zora und Hanna
50 Minuten

Beschreibung

vor 3 Tagen
Hanna und Zora sind mächtig aufgeregt. Am kommenden Sonntag findet
das Pop-Up Dinner statt. Wenn ihr diese Folge hört, hat es
tatsächlich schon stattgefunden. Zora erzählt, wie sie
Schweißgebadet aufgewacht ist, weil sie geträumt hat, etwas
Wichtiges vergessen zu haben. Außerdem wird die richtige Schuhwahl
für die Arbeit in der Küche diskutiert. Nachdem der erste Druck
aber vom Kessel ist, geht es um den langsam einziehenden Herbst.
Zora und Hanna sind beide Fans und Hanna war bereits im Garten und
hat die Beete umgezogen. Die beiden diskutieren außerdem über ein
paar Instagram-Kanäle anderer Köch:innen mit teils beruhigendem,
teils aber auch eher leicht verstörendem Inhalt. Zora dropt, dass
sie kurz nach dem Pop-Up zum Kurzurlaub nach New York aufbricht.
Dort wird sie als Fan Girl das Konzert von Royal Otis in Brooklyn
besuchen. Hanna ist fast noch ein bisschen aufgeregter als sie. Es
gibt noch einen weiteren Grund, aufgeregt zu sein, denn Hanna und
Zora haben beide einen neuen Pizzaofen und sprechen über Ihre
Pizza-Experience. Hanna hat eine halbe neue Küche draußen für den
Ofen errichtet, Zora nimmt sich das als Winterprojekt vor. Neben
ihrer Liebe für Pizza sind beide große Fans von der Serie „The
Bear“, in der die „echte“ Küche gezeigt wird. (ACHTUNG SPOILER für
die aktuelle Staffel). Dabei kommen sie darauf zu sprechen, wann
und wie gründlich ein Deep Clean in der Küche stattfinden sollte
und wie sich das Konsumverhalten der Gäst:innen und das
Anspruchsdenken der Mitarbeitenden in der Gastro verändert hat.
Heute gibt es ein Dreierlei vom Tee. Dabei kommen Kindheits- und
Pubertäts-Erinnerungen auf… Beim Feierabendbier erzählt Hanna,
welchen Marathon an Terminen sie noch bis zum Pop-Up Dinner
abzuarbeiten hat. Da wird einem ganz schwindelig und das liegt
nicht am Vermouth. Zora hingegen ist im Restaurant und macht dort,
was man so als Chefin im Restaurant zu erledigen hat. RABATTE Der
Wein macht den Moment. Bei Club of Wine findest du zu jedem Anlass
den richtigen Wein. Mit dem Code „DOPPELRAHMSTUFE30“ bekommst du
30€ Rabatt auf deine erste Bestellung bei Club of Wine. Der Code
ist ab einem Mindestbestellwert von 60€ und bis zum 31.12.2024
gültig. Begrenzt auf 500 Bestellungen. Ausgeschlossen sind
Champagner, Geschenkgutscheine und Spirits. Entdecke jetzt unsere
Favoriten für den Moment „Draußen sein":
https://www.club-of-wine.de/doppelrahmstufe Hier findest du alle
Infos und Angebote zu unseren Werbepartner*innen:
https://linktr.ee/doppelrahmstufe MITTEILUNG Kontaktiere uns:
hallo@doppel-rahmstufe.de Du möchtest Werbung buchen? Melde dich
bei: kooperationen@brandsandwaves.de ️ MEHR VON ZORA UND HANNA ️
Instagram Zora: https://www.instagram.com/zorilipanski/ Instagram
Hanna: https://www.instagram.com/wasissthanna/ Shop von Zora:
https://zoraklipp.de/shop/ __________ Doppelrahmstufe ist eine
Produktion von Zora Klipp und Hanna Reder in Zusammenarbeit mit
Brands and Waves. Cover: Annika Krüger Musik: Felix Gerlach
Impressum: https://zoraklipp.de/impressum/ Datenschutzerklärung:
https://zoraklipp.de/datenschutzerklaerung/ Zora Klipp, Hanna
Reder, Kochen, Köchin, Gastronomie, Food, Essen, Gourmet, Gastro,
Küche, NDR, Restaurant, Zora Klipp Restaurant, Kulinarik,
Kochkunst, Rezepte, Tim Mälzer, Fiete Gastro, Steffen Henssler,
Grill den Henssler, Küchenfernsehshows, Kühlschrank öffne dich,
Köchin, Kochbuchautorin & Moderatorin, weidenkantine,
TV-Köchin, Kochshow, Koch ma!, Familien-Kochduell, Küchenschlacht,
Zora kocht’s einfach, Kochsendung, Theresa Knipschild,
Kliemannsland, Foodstylistin, Rezeptentwicklerin, Kochprofi, Koch
werden, Koch Ausbildung, Unternehmerinnen, Unternehmertum,
Selbständig, Feminismus, Sternekoch, The Taste, Kochbuch

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: